Вкуснейшее блюдо Жайма

Вкуснейшее блюдо Жайма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
🔥🔥🔥Предлагаю Рецепт Сытного и Бузумно Вкусного блюда Жайма. Шикарный вкус этого...
5

Ингредиенты

Тесто:
Мука 300 гр. (+ -)
вода 90-100 мл
соль 0.5 ч. л.
масло растительное 2-3 ст. л.
яйцо 1 шт.
Мясо:
капуста свежая 200-250 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
помидоры свежие 1-2 шт.
Петрушка свежая, замороженная или сушеная, по желанию, её нет в рецепте но я добавила 10 гр.
Мясо говядина 500 гр. (у меня свинина)
чеснок (я не делала) 2-3 зубчика
паприка 1 ч. л.
Масло растительное для жарки 30-50 мл
Вода - добавлять по необходимости, чтобы мясо не пригорело снизу 200-300 мл
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: Подготовить все ингредиенты.
2
В ёмкость отправить яйцо, соль, растительное масло, перемешать венчиком или ложкой.
3
Добавить воду, перемешать.
4
Добавить часть просеянной муки, перемешать.
5
Добавить ещё муку, перемешать ложкой, затем вымесить тесто руками.
6
Далее выложить тесто на стол и вымесить 5 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. Убрать в пакет и отправить на 30 минут в холодильник.
7
Готовим мясо: Подготовить все специи. Мясо нарезать средними кубиками, помидоры мелкими кубиками, капусту соломкой. Чеснок мелко. Лук полукольцами или мелко.
8
Ёмкость в которой будете готовить лучше взять широкую и с толстым дном. Налить масло и хорошо разогреть. Отправить мясо, помешивая обжарить на большом огне до легкого золотистого цвета.
9
Добавить лук, перемешать, обжарить 1-2 минуты. Добавить помидоры, чеснок по желанию, перемешать, обжарить 1-2 минуты.
10
Добавить капусту, перемешать, обжарить 1 минуту.
11
Добавить специи, зелень по желанию и вкусу, перемешать.
12
Добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Время от времени проверять дно ёмкости. Если требуется, то немного добавить воды, чтобы мясо не пригорело снизу.
13
Тесто разделить на две части, раскатать тонко.
14
Смазать растительным маслом, посыпать петрушкой.
15
Нарезать на небольшие квадратики, примерно по 5 см. Далее каждый кусочек скатать в рулетик. Можно как на фото с помощью трубочки.
16
Или просто руками свернуть рулетки.
17
Мясо протушилось, выложить сверху на мясо рулетики, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут до готовности. Перемешивать не нужно. Но проверяйте воду, чтобы блюдо не подгорело.
18
Блюдо получается очень аппетитный и вкусным. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!