Кабачковые рулет
Автор Надежда
Очень вкусный рулет. Как на праздничный ужин,так и для компании друзей очень подойдёт
9
Ингредиенты
кабачка 1 кг
яйца 2-3
Укроп
муки 4-5 ст.л.
Разрыхлитель
ветчины 150 гр
сыра 200 гр + 50 гр
шампиньонов 100 гр
майонеза 2-3 ст.л. + 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке и отжать. Добавляем соль, разрыхлитель, яйца. Нарезаем укроп и добавляем муку, замешиваем тесто.
2
Противень застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Когда тесто готово. Достаём, переворачиваем его наружный стороной на новый пергамент, старый снимаем и сворачиваем его в рулет.
4
Когда рулет остынет разворачиваем. Сверху смазываем майонезом. Добавляем ветчину порезанную кубиками, обжаренные шампиньоны и натёртый сыр. На края рулета выкладываем побольше сыра
5
Сворачиваем снова в рулет. Швом вниз выкладываем на пергамент. Сверху смазываем майонезом и присыпаем сыром
6
Ставим в духовку минут на 15.
Когда рулет остынет можно нарезать.
7
Ангела за трапезой.
4.99539
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!