Картофель под нежным яично-йогуртовым соусом

Картофель под нежным яично-йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
2
4

Ингредиенты

Картофель, приготовленный в мундире 4 штуки
Яйца куриные 2 штуки
Помидор 1 штука
Йогурт (сметана) 200-250 грамм
Сыр по желанию
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Керамическую форму для запекания (у меня форма диаметром 21 см) смазываем сливочным маслом. Картофель чистим, режем кружочками, раскладываем кружочки в форме.
2
Делаем заливку. Смешиваем яйца и йогурт, взбиваем вилкой. Добавляем нарезанные помидоры.
3
На картофель сверху кладем сыр, заливаем заливкой, отправляем в духовку.
4
Запекаем при 200℃ до полной готовности яиц. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!