Картофель под нежным яично-йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
2
4
Ингредиенты
Картофель, приготовленный в мундире 4 штуки
Яйца куриные 2 штуки
Помидор 1 штука
Йогурт (сметана) 200-250 грамм
Сыр по желанию
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Керамическую форму для запекания (у меня форма диаметром 21 см) смазываем сливочным маслом.
Картофель чистим, режем кружочками, раскладываем кружочки в форме.
2
Делаем заливку. Смешиваем яйца и йогурт, взбиваем вилкой. Добавляем нарезанные помидоры.
3
На картофель сверху кладем сыр, заливаем заливкой, отправляем в духовку.
4
Запекаем при 200℃ до полной готовности яиц.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!