Высокий бисквит

Высокий бисквит

Автор Екатерина Шиманская
Этот бисквит не требует много пропитки, он получается слегка влажным, умеренным по...
1 час 30 мин
3
8

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 200 г
Мука 220 г
Молоко 160 г
Растительное масло 80 г
Разрыхлителя 1 ч. л.
Ванильный сахар (ванилин)
Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем соль и перемешиваем на небольших оборотах.
3
Затем добавляем сахар и взбиваем до белой пышной пены.
4
Молоко и масло смешать в ковшике, подогреть, должно быть горячим.
5
В муку добавить ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешать и просеять. В яйца порциями вмешиваем муку с разрыхлителем, аккуратно вмешиваем.
6
В эту пышную массу вливаем в 2-3 приёма горячую смесь молока с маслом и перемешиваем.
7
Подготавливаем форму. Форму не смазывать! И вливаем тесто в форму.
8
Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 45-50 минут.
9
Наш бисквит готов! Остужаем перевернутым.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!