Польский суп с огурцами

Польский суп с огурцами

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Или рассольник по-польски). Вкусный, нежный, согревающий. Особенный вкус ему придает...
1 ч 20 мин
10
2

Ингредиенты

Курица н/к 800-900 гр
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 1-2 ст
Сметана 4-5 ст. л.
Мука 1,5-2 ст. л.
Огурцы солёные 3-4 шт
Укроп 3-4 веточки
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу на кости заливаем холодной водой, отправляем вариться до готовности, тем временем подготовим остальные ингредиенты. Овощи помоем, почистим.
2
Все овощи режем мелким кубиком.
3
Готовую курицу вынимаем, отделяем мясо от костей, нарезаем на ломтики, возвращаем в бульон. Туда же отправляем все овощи. Огурцы, по желанию, можно протушить до мягкости в отдельной сковороде, но мне нравится их хруст, добавляю их сразу в кастрюлю.
4
Сметану соединяем с мукой, тщательно размешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Если масса слишком густая и перемешивать сложно, добавьте немного воды.
5
Когда овощи будут готовы, вводим в суп сметанную заправку, нашинкованные укроп и чеснок, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Даем прокипеть на медленном огне 2-3 минуты и наш суп готов!! Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!