Сырники с голубым сыром и карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Сырники это вкусный и полезный завтрак, а для любителей сыра решила...
30 минут
6
Ингредиенты
творог - 250 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
мука рисовая - 3 ст. л. + еще для формовки
Сыр с голубой плесенью
груша - 1/2 шт
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и щепотку соли. Перемешать. Если творог у вас зернистый, то лучше перетереть его через сито или пробить блендером в однородную массу. Добавляем муку, может понадобиться чуть меньше, зависит от влажности творога. Замешиваем массу.
2
Рабочую поверхность подпылить мукой, тесто делим на 6-8 равных частей. В каждой части в центр кладем сыр с размером 1х1 см . Формируем шайбочки.
3
Грушу нарезать мелким кубиком, в сковородку кладем масло, сахар и грушу, на среднем огне готовим минут 5-7 до прозрачности груши.
4
Сырники выкладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. Затем перекладываем на бумажную салфетку, для того что убрать излишки масла.
5
Подаем с карамелизированной грушей. Приятного аппетита!
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!