Сырники с голубым сыром и карамелизированной грушей

Сырники с голубым сыром и карамелизированной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Сырники это вкусный и полезный завтрак, а для любителей сыра решила...
30 минут
6

Ингредиенты

творог - 250 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
мука рисовая - 3 ст. л. + еще для формовки
Сыр с голубой плесенью
груша - 1/2 шт
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и щепотку соли. Перемешать. Если творог у вас зернистый, то лучше перетереть его через сито или пробить блендером в однородную массу. Добавляем муку, может понадобиться чуть меньше, зависит от влажности творога. Замешиваем массу.
2
Рабочую поверхность подпылить мукой, тесто делим на 6-8 равных частей. В каждой части в центр кладем сыр с размером 1х1 см . Формируем шайбочки.
3
Грушу нарезать мелким кубиком, в сковородку кладем масло, сахар и грушу, на среднем огне готовим минут 5-7 до прозрачности груши.
4
Сырники выкладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. Затем перекладываем на бумажную салфетку, для того что убрать излишки масла.
5
Подаем с карамелизированной грушей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!