Кабачковые оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Летняя классика.
Ингредиенты
Кабачок 200 г
Кефир 150 мл
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Зелень по вкусу небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
2
К кабачку добавить яйцо, перемешать.
3
В кефир комнатной температуры добавить соду, перемешать. Должна пойти реакция.
4
Добавить кефир к кабачку, перемешать.
5
Добавить зелень, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности.
6
Всыпать муку (можно не просеивать) и перемешать.
7
Обжаривать с 2-х сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4.921140
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!