Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
Щавелевый суп — это блюдо, которое готовят практически в каждой семье. Суп пользуется...

Ингредиенты

Бульон из перепелок 2,5 л
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Зелёный лук небольшой пучок
Щавель по вкусу
Растительное масло
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель.
2
Из натертой моркови и мелко нарезанного зелёного лука приготовить зажарку на растительном масле.
3
Когда картофель будет готов, выложить нарезанный щавель и зажарку, довести до кипения.
4
Добавить нарезанные отварные яйца.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!