Чатни из баклажанов с яблоком 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец чили 1/2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яблоко 1 шт
Масло растительное 1,5 ст. л.
Бальзамический соус 1 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезать кубиками.
2
Лук обжарить до золотистости на масле, добавить баклажан, жарить 3-4 минуты.
3
Затем положить в сотейник все остальные овощи, тушить до мягкости.
4
Смешать яблочный уксус и бальзамик, влить в овощи, посолить по вкусу. Тушить под крышкой еще 25-30 минут.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!