Пост. Рассольник без мяса

Пост. Рассольник без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#пост Хороший суп для тех кто бережет фигуру)) а так же в пост хорошо подойдёт) всего...

Ингредиенты

Вода 2 литра
Перловка 100 гр
Соленые или маринованные огурцы 4 шт.
Картофель средний 4 шт.
Морковь средняя 1
Лук репчатый средних 2 шт.
Масло растительное 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль, зелень, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и залить перловку на 25 минут кипячёной водой(у меня была чуть теплая)
2
Воду вскипятить и добавить перловку,готовить 30 мин
3
В это время трем на крупной тёрке морковь и режем мелко лук
4
На раскалённую сковороду наливаем 1 ст ложку растительного масла,добавляем лук и морковь и под крышкой минут 7 постоянно помешивая
5
Затем в сковороду добавляем столовую ложку томатной пасты с горкой,воды,под крышку и тушим до готовности
6
Далее пока перловка у нас варится,мы чистим и режем картофель(я люблю картофель брусочками)
7
Добавляем картофель в кастрюлю к перловке и варим до полуготовности
8
Как картофель на половину сварился,добавляем нашу зажарку и под крышку
9
В это время трем на крупной тёрке огурцы
10
И отправляем в кастрюлю,в это же время солим,добавляем любимую приправу,минут 5 варим ещё и выключаем.Дать настояться минут 15-20 и подаём с зеленью)Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я фасоль ещё добавила!! Спасибо!!!
23 марта 2019 г.
Ответить
ух ты!здорово!возьму на вооружение!)спасибо за фото!
23 марта 2019 г.
Ответить
Клааааааас!👍
25 марта 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!