Пост. Рассольник без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#пост Хороший суп для тех кто бережет фигуру)) а так же в пост хорошо подойдёт) всего...
Ингредиенты
Вода 2 литра
Перловка 100 гр
Соленые или маринованные огурцы 4 шт.
Картофель средний 4 шт.
Морковь средняя 1
Лук репчатый средних 2 шт.
Масло растительное 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль, зелень, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и залить перловку на 25 минут кипячёной водой(у меня была чуть теплая)
2
Воду вскипятить и добавить перловку,готовить 30 мин
3
В это время трем на крупной тёрке морковь и режем мелко лук
4
На раскалённую сковороду наливаем 1 ст ложку растительного масла,добавляем лук и морковь и под крышкой минут 7 постоянно помешивая
5
Затем в сковороду добавляем столовую ложку томатной пасты с горкой,воды,под крышку и тушим до готовности
6
Далее пока перловка у нас варится,мы чистим и режем картофель(я люблю картофель брусочками)
7
Добавляем картофель в кастрюлю к перловке и варим до полуготовности
8
Как картофель на половину сварился,добавляем нашу зажарку и под крышку
9
В это время трем на крупной тёрке огурцы
10
И отправляем в кастрюлю,в это же время солим,добавляем любимую приправу,минут 5 варим ещё и выключаем.Дать настояться минут 15-20 и подаём с зеленью)Приятного аппетита!)
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!