birthday-logo

Царская творожная пасха - очень вкусный вариант

Автор Другая Кухня-Валерия
Не осталось ни крошки! Самая вкусная творожная пасха, которую я пробовала! Рецепт...

Ингредиенты

творог (9%) 600 гр
цукаты 200 гр
яйца 2 шт
сахар 150 гр
сливки (33%) 80 мл
сливочное масло 80 гр
ванильный сахар 2 ст.лож
цедра апельсина 1
цедра лимона 1
украшение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Практически все что я люблю в одном рецепте! Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные.
2
Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером. В однородную массу. Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара. Соединяем с творожной массой.
3
Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные) и цедру с лимона и апельсина. Очень ароматно получается. Из долек апельсина для украшения, сделаю в духовке красивые цукаты.
4
Хорошо перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые. И еще на половину заполнила свою старую разборную форму. Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.
5
Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно! Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты. Цитрусовая нотка, насыщенный сливочный вкус! В общем получилось классно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С вареными яйцами не пробовала, просто варила заварной крем,. Попробую. Спасибо.
30 марта 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!