Драники постные с картофелем и белыми грибами
Автор Светлана Спицына
#деньрождения
Ингредиенты
картофель (средних) 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
белые грибы (можно замороженные) 3 шт (средних)
муки 3-4 ст.л
Растительное масло для жарки
укропа 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лук репчатый и белые грибы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Картофель посолить, поперчить и оставить на 5 мин., чтобы картофель выделил лишнюю жидкость. Слить жидкость из картофеля и добавить туда репчатый лук с белыми грибами, муку и мелко нарезанный укроп.
2
Всё хорошо перемешать. Сформировать драники и обжарить их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. Выложить драники на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Всё наши драники готовы приятного аппетита.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!