Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16221127
39

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Баклажан 2 шт
Картофель 4-5 шт
Помидоры 3-4 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста 150 гр
Соль, специи по вкусу
Зелень, чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть. Лук и перчик порезать полукольцами. Картофель, баклажаны, кабачки кубиками. Помидоры порезать четвертькольцами. Зелень и капусту нашинковать.
2
Баклажаны можно почистить, я чистила овощечисткой, не полностью. Замочить мин на 20 в воде с солью, чтобы ушла горечь. Я не делала, и так горечи не было.
3
В казан налить растительное масло, выложить лук, слегка обжарить. Далее перчик и еще мин 5 обжарить, затем капусту (если не молодая, обжарить минут 10), кабачки, баклажаны, картофель. Перемешать. посолить, добавить специи. Сверху помидоры. Воды добавлять по мере необходимости. Мне не потребовалось, овощи дали достаточно сока. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне минут 40-50.
4
За 5 мин до готовности добавить зелень. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!