Постная овощная котлета из гречки и картофеля с грибами
Автор Наталия
Ингредиенты
Гречневая каша на воде 300 грамм
Отварной картофель 300 грамм
Грибы жареные с луком 200 гр
Зелени 10 грамм
Соевый соус 20 грамм
Лист салата
Куриное филе обжаренное
Приправа универсальная
Лук зелёный 20 грамм
Сухари панировочные
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварную гречку и картофель отварной перекрутить через мясорубку, добавить обжаренные грибы с луком и соевым соусом, специи нашинкованный зелёный лук. Хорошо перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в сухарях. Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон без крышки.
2
Подаётся в качестве гарнира или на луковом кусочке хлеба с листом салата, огурцом или помидором.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!