Куриный паштет с грибами
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Отличная холодная закуска получилась, для подачи фаршировала яйца отварные....
1
Ингредиенты
Шампиньоны 100 г
Куриная печень 250 г
Сливки 33% жирности 100 мл
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое
Мускатный орех, в порошке 1/2 ч. л.
Соль, перец
Петрушка и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на тёрке.
2
Лук порезать и всё обжарить на масле.
3
Печень промыть и порезать на кусочки, выложить на сковородку и обжарить.
4
Тем временем порезать шампиньоны и выложить к печени, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
5
Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут (пока не выкипит вся жидкость, образовавшаяся после грибов.)
6
Влить сливки, добавить порезанную зелень, довести до кипения и снять с плиты. Всю массу измельчить в блендере.
7
Подавать охлаждённым.
8
Второй вариант закуски, начинка (желток + креветка + майонез).
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!