Паста острая Аррабиата

Паста острая Аррабиата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#премиякухнимира Аррабиата (итал. arrabbiata, от итал. arrabbiato — «сердитый») -...
30 мин
3
10

Ингредиенты

Паста 200 г
Томаты в собственном соку 1 бан.
Оливки 4 ст. л.
Каперсы 2 ч. л.
Оливковое масло 80 мл
Острый перец 0,5 стручка
Чеснок 3-4 зубчика
Пармезан 20 г
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
На оливковом масле обжарьте нарезанный лепестками предварительно раздавленный чеснок и острый перец. Удалите овощи после обжарки.
3
Выложите в пряное масло томаты вместе с соусом. Потушите смесь 7-8 минут.
4
Добавьте в соус горсть порезанных оливок и каперсы.
5
Добавляем пряные травы. Отрегулируйте соус на соль, если томаты кисловаты, можете добавить щепотку сахара. Тушите соус при медленном кипении 5-7 минут.
6
В это время отварите в подсоленной воде пасту до состояния Аль денте.
7
Натрите пармезан на мелкой терке. Выложите пасту на тарелку, щедро сдобрите её соусом. Посыпьте сыром. Паста Аррабиата к подаче готова. Угощайтесь, дорогие!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!