Жёлтая "каша"

Жёлтая "каша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
На первый взгляд - это банальная яичница-больтунья или скрэмбл, но это не так. Всего...
5

Ингредиенты

яйца (крупных) 2
молока 50 мл.
муки 1 ч. л. (без горки)
Соль
сливочного масла для жарки 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Это количество на 1 порцию.
2
В мисочку разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой.
3
Отдельно смешиваем муку с молоком так, чтобы не было комочков ☝️ (молоко вводим постепенно в муку, а не наоборот).
4
Эту смесь вливаем в яйца, солим по вкусу и опять слегка взбиваем вилкой.
5
В сотейнике с антипригарным покрытием растапливаем кусочек масла и вливаем нашу смесь. Начинаем аккуратно слегка перемешивать ~ каждые 10 секунд. Жарим до готовности на среднем огне, но главное не передержать, чтобы "жёлтая каша" получилась влажноватая, блестящая, а не сухая.
6
Подаем горячую к столу и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!