Дрожжевое тесто для пиццы холодного брожения

Дрожжевое тесто для пиццы холодного брожения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Дрожжевое тесто холодной расстойки обеспечивает пицце хрустящую корочку и мягкое,...
12 ч + 1,5 ч
3
3

Ингредиенты

муки 2 стакана
сухих дрожжей 1/3 ч. ложки
соли 1/3 ч. ложка
сахара 2 ч. ложки
холодной воды 1 стакан
растительного (оливкового) масла 2 ст. ложки
мука для раскатки
соус для пиццы
сервелат
сыр
помидоры
маслины
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску всыпать муку (2 стакана), дрожжи (1/3 ч. ложки), соль (1/3 ч. ложки), сахар (2 ст. ложки) и перемешать.
2
Влить стакан холодной воды и тщательно перемешать.
3
Добавить растительное масло (2 ст. ложки) и вымесить тесто в течение 10 минут. Переложить в глубокую ёмкость, затянуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
4
На следующий день тесто достать из холодильника и дать ему согреться при комнатной температуре 30 минут.
5
Отделить кусочек теста и растянуть или раскатать скалкой круглый пласт нужного диаметра.
6
Смазать соусом, майонезом, сметаной или йогуртом, выложить колбасу, помидоры, маслины и ещё раз посыпать сыром. Запекать при 180 С 20-25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!