Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Один из моих любимейших салатов, а в сезон, не сделать его самой - грех
1 час
2
4
Ингредиенты
Баклажан 1 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Кинза 3 веточки
Крахмал 3 ст. ложки
Творожный сыр 2 ч. ложки
Кисло-сладкий соус по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать средними кубиками.
2
Сложить в миску и залить водой и оставить на 30 минут.
3
Достать из воды, обсушить, добавить крахмал и хорошо перемешать.
4
В сковородку налить масла, выложить баклажаны (лучше выкладывать частями), обжарить с румяной корочки с двух сторон.
5
Выложить готовые баклажаны на бумажную салфетку, что убрать лишнее масло.
6
Помидоры разрезать на половинки, кинзу нашинковать (не мелко).
7
Начинаем выкладывать салат. На тарелку выкладываем помидоры.
8
На помидоры баклажаны и посыпаем кинзой.
9
Поливаете соусом и чайной ложкой по всему салату выкладываем творожный сыр (или выкладываете как Вам больше нравится)
10
Салат сразу подаем к столу, т. к. теплым на мой взгляд он вкуснее, но и в холодном виде он так же очень вкусный. Приятного аппетита!
4.821968
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!