Щучья печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиямужскаякухня Настоящий деликатес, очень нежно, просто и вкусно.
4
4
Ингредиенты
Печень щучья крупная и свежая 2 шт.
Лук репчатый средний 1 шт.
Морковь средняя 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень аккуратно освободить от желчного пузыря не разорвав его, промыть и опустить в кипящую воду, варить на среднем огне 10 минут, вынуть, слегка охладить.
2
Печень нарезать тонкими ломтиками.
3
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле почти до готовности, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу, тушить периодически помешивая 10 минут.
4
Заправить майонезом и подавать.
5
Приятного аппетита.
4.82119
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!