Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
1

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.
Сахар 300 г
Мука 300 г
Ванильный сахар по вкусу
Крем:
Сливочное масло 200 г
Сгущенка 1/2 банки
Сок для пропитки
Глазурь:
Какао 3 ст. л.
Сахар 2,5 ст. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Вода кипяченая 70 мл.
Крем для верха и боков:
Творожный сыр 150 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Сгущёнка 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилью до пышной пены. Добавляем просеянную муку и аккуратно снизу перемешиваем.
2
Кольцо для выпечки со дна и по бокам плотно оборачиваем фольгой. Изнутри смазываем сливочным маслом. Затем выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку духовку пи 180 градусах примерно на 50 минут. Готовность проверяем шпажкой. Готовый бисквит накрываем полотенцем и только после остывания аккуратно вынимаем из Формы.
3
Бисквит заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на сутки. Затем нарезаем на коржи.
4
Для крема на коржи масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой и ванилью.
5
Коржи пропитываем любым соком и каждый промазываем кремом. Для боков и верха творожный сыр взбиваем с маслом и сгущёнкой, и обмазываем торт. Отправляем в холодильник на час.
6
Для приготовления глазури смешиваем какао, сахар, масло, воду и ваниль. Доводим на слабом огне до кипения, помешивая. Снимаем с огня и хорошо размешиваем. Остужаем и поливаем сверху торт. Ставим на ночь в холодильник.
7
Затем украшаем торт на свой вкус! Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!