birthday-logo

Маринованные стебли черемши с горчицей

Автор Ксения Соседкина 🌳
#заготовки
7

Ингредиенты

Перец черный (горошины) 4 шт
Горчица Дижонская 1 ст.л
Уксус винный 1,5 ст.л
Черемша 2 пучк.
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черемшу хорошо промыть, зелень отрезать. Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, перец и горчицу. Довести до кипения, добавить уксус и снять с огня. Стебли черемши вертикально поставить в стерилизованную банку. Залить черемшу получившимся маринадом. Банки закатать и поставить вверх дном. Укутать банки полотенцем и оставить до полного остывания. Остывшие банки поставить в прохладное место.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, будем пробовать 😋
12 июня 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!