Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#гороховыйсуп #бульон #суп #рецептсупа #обед #первоеблюдо #горох #супчик #пп...
21
Ингредиенты
гр мяса на кости для бульона 500
гороха 1 стакан
картошек 5
луковица 1
морковь 1
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, периодически снимая с поверхности пену. Затем уменьшить огонь и варить в течение часа. Мясо вынуть и нарезать. Бульон процедить. Посолить по вкусу.
2
Предварительно горох замочить на 2 часа. В бульон всыпать промытый горох и варить 30 мин.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в бульон и довести до кипения.
4
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь добавить в бульон.
5
Нарезанное мясо добавить в суп.
6
По вкусу добавить соль и перец.
7
Варить до готовности овощей.
8
После чего снять с огня накрыть крышкой и оставить настаиваться.
9
Наш ГОРОХОВЫЙ СУП готов!
Приятного аппетита!!!
4.96780
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Спасибо за рецепт, вкусный суп материализовался у меня за 3 часа 😊 цедить не стал.
«Мой первый гороховый»
20 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!