Постная кабачковая пицца

Постная кабачковая пицца

Автор Хуторок рукоделия и уюта
50мин.
12

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (покупное) в состав которого не входят продукты животного происхождения 500 г (1 шт.)
мука 100 г
Начинка
небольшие кабачки 2 шт.
большой соленый огурец 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 2 шт.
маслины 200 г (1 банка)
Кабачковая икра
соль по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать на посыпанной мукой поверхности. Противень смазать обильно маслом. Выложить раскатанный пласт теста на противень.
2
Смазать тесто кабачковой икрой.
3
Кабачки помыть, порезать на крупные кружки (шириной 1,5-2 см.). Посолить и обжарить кабачки в масле с двух сторон 10 мин. до золотистой корочки. Остудить.
4
Выкладываем на тесто-кружки.
5
Затем - лук, почищенный и порезанный полукольцами.
6
Соленый огурец порезать маленькими дольками, положить на пиццу.
7
Помидоры помыть, порезать дольками, выкладываем равномерно.
8
Маслины открыть, слить жидкость, разрезать каждую напополам, посыпать ими пиццу.
9
Готовим в разогретой духовке при 180 градусах 20 мин. до готовности. Приятного аппетита 🌹.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!