Салат Мимоза
Автор Арт Кухня
На праздничный стол
12 порций
Ингредиенты
рыба в масле (скумбрия или сардина) 1 банка
яйца 3 шт
моркови 2 штуки
Лук репчатый
Картофель 2 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салат у нас будет слоями. Разминаем вилкой рыбу, выкладываем первым слоем в салатник. Смазываем чуточку майонезом.
2
Варим яйца, отделяем белки от желтков. Белки трем на тёрке и выкладываем на первый слой салата. Добавляем чуток майонеза, приминаем. Морковь отвариваем, трем на крупной тёрке и выкладываем на слой салата. Опять чуть-чуть майонеза.
3
Лук репчатый порубить, выложить на салат, каплю майонеза добавить.
4
Отварную картошку натереть на крупной тёрке и выложить на салат.
5
Посолить, добавить майонез. Протереть на мелкой тёрке желтки посыпать на салат. Украсить зеленью. Убрать на 1,5 часа в холодильник, чтоб салат настоялся. Подать на праздничный стол! Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!