Вкусная лапша быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Можем вечно спорить вредна или нет лапша быстрого приготовления, но мне иногда её...
3
Ингредиенты
лапши быстрого приготовления (Доширак, Роллтон...); 1 упаковка
любого мяса (варёного или жареного); 100 гр
яйцо; 1
сливочного масла; 30 гр
Небольшой пучок зелени (на ваш вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставим кипятить воду для заварки лапши. Саму лапшу (брикет) разломаем на 4 части, положим в миску, добавим все специи и бульон(приправу).
Пока закипает вода приготовим яйцо пашот или просто в "мешочек" - варим 4 минуты. Если варили в мешочек, то опустим в холодную воду, а затем аккуратно очистим. Зелень мелко нарежем. Мясо (здесь вчерашняя жареная свинина) порежем так, как удобнее есть, и отправляем кусочки к лапше.
2
Заливаем лапшу согласно рецепта на упаковке, накрываем крышкой на 5 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, чтоб все специи и масло растворились. Аккуратно выкладываем в лапшу яйцо и посыпаем зеленью. Уже в лапше яйцо можно "вскрыть", что бы желток добавился в бульон.
ПРИЯТНОГО...
ПЫ. СЫ. Можно вместе с маслом добавить какой ни будь легкорастворимый сыр.
4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!