Тушеное мясо - рецепты с фото

381 рецепт найдено
Стандартный
Премиум поиск
award-icon award-icon award-icon award-icon
Свинина тушёная с овощами
свинина окорок, лимонный сок, специи, молотая паприка, сухой чеснок, морковь, лук, перец болгарский, масло растительное, кипяток, соль
recipe-author-avatar
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Свинина тушёная с овощами
award-icon award-icon award-icon award-icon
Оленина в сливках, с картошкой, в мультиварке
оленино, картофель, морковь, лук репчатый, сливки, соль, перец черный, масло растительное
recipe-author-avatar
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Оленина в сливках, с картошкой, в мультиварке
award-icon award-icon award-icon award-icon
Свинина тушёная в мультиварке
свинина мякоть, лук, соль, специи, майонез, вода, лавровый лист
recipe-author-avatar
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Свинина тушёная в мультиварке
award-icon award-icon award-icon award-icon
Свинина тушёная
свинина, лук, приправы, подсолнечное масло
recipe-author-avatar
Ульянка 🤗😘
Свинина тушёная
award-icon award-icon award-icon award-icon
Тушёное мясо на сковороде
говядина, репчатый лук, морковь, лавровый лист, перец черный, копченая паприка, соль, вода, масло растительное
recipe-author-avatar
Михаил Бурмин
Тушёное мясо на сковороде
recipe-author-avatar
КОЛЛЕКЦИЯ
Горячие блюда на каждый день: согревающие рецепты
В этой коллекции мы предлагаем вам популярные рецепты горячего, которые не подведут.
Горячие блюда на каждый день: согревающие рецепты
award-icon award-icon award-icon award-icon
Подлив "Как в детстве"
мясо, лук, помидоры консервированные, масло растительное, масло сливочное, зелень, специи
recipe-author-avatar
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Подлив "Как в детстве"
award-icon award-icon award-icon award-icon
Хашлама в мультиварке
курица, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, картофель, куриный бульон, смесь специй, соль, зелень петрушка, базилик, кинза
recipe-author-avatar
Марина Юрчук (Рудь)
Хашлама в мультиварке
award-icon award-icon award-icon award-icon
Чанахи
картофель, томат, баклажан, перец, лук репчатый, мясо, специи, томатная паста, аджики, чеснок, хмели-сунели, сахар, соль, перец черный молотый
recipe-author-avatar
Любовь
Чанахи
award-icon award-icon award-icon award-icon
Азу (не классический рецепт)
говядина, картофель, лук репчатый, огурцы соленые, лук-порей, томат, соль сванская, соль, уцхо-сунели, сухой чеснок, перец черный, зелень, масло растительное, мука пшеничная
recipe-author-avatar
Инга Гаричкина
Азу (не классический рецепт)
award-icon award-icon award-icon award-icon
Мясо, тушеное со сметаной
свинина, лук репчатый, сметана жирная, горчица, мука, грибы сушеные молотые, мясной бульон, масло растительное, соль, перец черный молотый, паприка сладкая молотая
recipe-author-avatar
Оксана
Мясо, тушеное со сметаной
award-icon award-icon award-icon award-icon
Домляма
мясо, лук репчатый, морковь, картофель, капуста белокочанная, чеснок, перец болгарский, соль, баклажаны, перец черный молотый, специи к мясу, масло растительное, вода
recipe-author-avatar
Любовь
Домляма
Также ищут:
award-icon award-icon award-icon award-icon
Айнтопф
колбаски охотничьи, колбаска пеперонь, свинина шея, пиво светлое, картофель, морковь, лук, чеснок, капуста, масло растительное, соль, перец черный молотый, паприка копченая, кориандр
recipe-author-avatar
Людмила Кириевская
Айнтопф

Тушеное мясо

Тушеное мясо — это классическое блюдо, которое ассоциируется с домашним уютом, теплом и сытным обедом. Это идеальное решение для тех, кто ценит насыщенный вкус и аромат, а также любит блюда, которые готовятся без лишних усилий. Тушеное мясо — это универсальное блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или даже птицы, добавив любимые овощи, специи и соусы. История тушеного мяса уходит корнями в глубокую древность, когда люди начали использовать медленное приготовление для того, чтобы сделать жесткие куски мяса мягкими и сочными. Сегодня это блюдо остается популярным благодаря своей простоте и возможности экспериментировать с ингредиентами. Тушеное мясо прекрасно сочетается с картофелем, рисом, макаронами или свежим хлебом, делая его идеальным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Приготовление тушеного мяса — это настоящий кулинарный ритуал, который позволяет раскрыть все оттенки вкуса. Мясо, томленое в ароматном бульоне с добавлением лука, моркови, чеснока и специй, становится невероятно нежным и насыщенным. А если добавить немного вина или томатной пасты, блюдо приобретет изысканный вкус и аппетитный аромат. Тушеное мясо — это не только вкусно, но и полезно. Медленное приготовление сохраняет питательные вещества, а добавление овощей делает блюдо сбалансированным. Попробуйте приготовить тушеное мясо по своему любимому рецепту или откройте для себя новые сочетания — это блюдо никогда не надоест! Вдохновитесь на кулинарные эксперименты и порадуйте своих близких ароматным и сытным ужином.