
Домашние тонкие блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Каюмова
Блинчики подавать горячими, с красной или черной икрой, слабосоленой семгой, форелью,...
1 час
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- молока 500 мл
- муки 280 г
- растительного масла плюс для жарки 3 ст. л.
- сливочное масло
- сметана
- варенье для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью.
2
Добавить половину молока, перемешать.
3
Понемногу добавить муку, перемешивая.
4
Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 5-10 минут.
5
Нагреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями