Фарш из говяжьего или свиного лëгкого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиятехника
#бабушкинрецепт
#заготовки
#начинкадляпирожков
#начинкадляблинчиков
...
Ингредиенты
- лëгкого 1 кг
- лука 1 кг
- ~1 ст.л. соли
- По вкусу чëрный молотый перец
- масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лёгкое промыть, залить водой, прижать небольшим грузом и поставить вариться на 1 час. По окончании варки слить воду.
2
Лук почистить и пропустить через мясорубку с крупным ситечком вместе с отваренным лëгким.
3
Фарш перемешать и обжарить на сливочном или растительном масле. Готовый фарш по вкусу подсолить и поперчить.
4
Готовый фарш можно использовать по назначению сразу, а можно разложить по пакетикам и заморозить впрок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями