avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш из говяжьего или свиного лëгкого

Фарш из говяжьего или свиного лëгкого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премиятехника #бабушкинрецепт #заготовки #начинкадляпирожков #начинкадляблинчиков ...

Ингредиенты

  • лëгкого 1 кг
  • лука 1 кг
  • ~1 ст.л. соли
  • По вкусу чëрный молотый перец
  • масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лёгкое промыть, залить водой, прижать небольшим грузом и поставить вариться на 1 час. По окончании варки слить воду.
2
Лук почистить и пропустить через мясорубку с крупным ситечком вместе с отваренным лëгким.
3
Фарш перемешать и обжарить на сливочном или растительном масле. Готовый фарш по вкусу подсолить и поперчить.
4
Готовый фарш можно использовать по назначению сразу, а можно разложить по пакетикам и заморозить впрок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями