Налистники с легкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
В детстве так готовила бабушка, очень вкусное и бюджетное. А сколько пользы... Блинчики...
Ингредиенты
- легкое 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- тимьян, соль, перец
- Для блинов
- сыворотки от 400 мл
- соли Щепотка
- сахара щепотка
- оливкового масла 2 ложки
- Куркума на кончике ножа
- муки 170 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лёгкое на кусочки примерно как на шашлык.
2
Проварить в очень большой кастрюле. После того как лёгкая поменяет цвет, варить ещё минут 10.
3
Дать немного остыть и пропустить через мясорубку.
4
Обжарить лук и морковь.
5
Добавить лёгкую и специи.
6
Все вместе обжарить минут 15.
7
Тесто для блинов лучше оставить на час постоять.
8
Сыворотку смешать с солью и сахаром.
9
Влить оливковое масло.
10
Всыпать куркуму и муку.
11
Все смешать так чтобы не было комочков.
12
Обжарить на небольшом количестве масла блины.
13
Сформировать налистники и обжарить их на масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!