
Налистники с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Когда я приезжала к бабушке в деревню, она готовила налистники и томила их в печи......
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Начинка
- Творога (5-9%) 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Изюма 50 г
- Для запекания
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить яйца с сахаром и мукой, в процессе влить понемногу молоко.
2
Влить растительное масло, венчиком смешать с тестом и влить воду.
3
На разогретой антипригарной сковороде испечь блины. Они более тонкие, чем обычные, но эластичные за счет большого количества масла.
4
Творог хорошо размять вилкой. Добавить яйцо, сахар и изюм (изюм предварительно помыть и обсушить) и перемешать
5
На край блина выкладываем начинку, заворачиваем края и сворачиваем конвертиком.
6
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в неё блины. Сверху раскладываем кусочки масла и посыпает сахаром.
7
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
8
Налистники подрумянятся и пропитаются маслом. Приятного аппетита.
4.891358
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































