Блины (налистники) с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
У меня семья очень любит блины в любом виде, с начинкой, сметаной, сладкие не сладкие,...
1 час
35-40 шт
Ингредиенты
- -молоко 1 л
- -яйца 3
- -муки 300-450
- Сахар, соль по вкусу
- -Масло сливочное или растительное 4 ст.л.
- Для начинки :
- творог (я не все готовые блины начиняла) 400 гр
- Яйца 1
- Сахар ванильный 1 /2 пак
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску кладём яйца, сахар, соль,взбиваем венчиком вручную, добавляем чуть муки, чтоб масса стала густая и однородная, постепенно вводим тёплое молоко (тоже не все), чтоб разбавить массу, потом снова добавляем муку, перемешиваем и разбавляем молоком (так масса будет без комочков и тесто будет идеальное) Все делаем пока не введём все молоко, доб. масло, перемешиваем и даём минут 15 постоять, и потом начинаем печь блины.
2
Тем временем смешиваем творог с сахаром и желтками, отдельно взбиваем белки до белой воздушной массы, и аккуратно добавляем к творогу и перемешиваем (по желанию можно добавить изюм, предварительно замочив его в горячей воде)
3
В Готовые блины кладём творог и заворачиваем в конвертик или трубочки (как вам удобно), смазываем сливочным маслом каждый блин, складываем на противень смазанный маслом или пергаментом и запекаем при 180 градусах в духовке минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!