avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины (налистники) с творогом

Блины (налистники) с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Аблавацкая
У меня семья очень любит блины в любом виде, с начинкой, сметаной, сладкие не сладкие,...
1 час
35-40 шт

Ингредиенты

  • -молоко 1 л
  • -яйца 3
  • -муки 300-450
  • Сахар, соль по вкусу
  • -Масло сливочное или растительное 4 ст.л.
  • Для начинки :
  • творог (я не все готовые блины начиняла) 400 гр
  • Яйца 1
  • Сахар ванильный 1 /2 пак
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску кладём яйца, сахар, соль,взбиваем венчиком вручную, добавляем чуть муки, чтоб масса стала густая и однородная, постепенно вводим тёплое молоко (тоже не все), чтоб разбавить массу, потом снова добавляем муку, перемешиваем и разбавляем молоком (так масса будет без комочков и тесто будет идеальное) Все делаем пока не введём все молоко, доб. масло, перемешиваем и даём минут 15 постоять, и потом начинаем печь блины.
2
Тем временем смешиваем творог с сахаром и желтками, отдельно взбиваем белки до белой воздушной массы, и аккуратно добавляем к творогу и перемешиваем (по желанию можно добавить изюм, предварительно замочив его в горячей воде)
3
В Готовые блины кладём творог и заворачиваем в конвертик или трубочки (как вам удобно), смазываем сливочным маслом каждый блин, складываем на противень смазанный маслом или пергаментом и запекаем при 180 градусах в духовке минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!