avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налистники с лёгкой и грибами

Налистники с лёгкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и полезный обед. #тонкиеблины #блюдоизсубпродуктрв

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • молока 500 мл
  • яйца 2
  • соли и сахара Щепотка
  • растительного масла 2-3 ложки
  • муки 150-200 гр
  • Начинка
  • отваренного свиного легкого 300 гр
  • шампиньонов 100-150 гр
  • луковица 1
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто. Взбить яйца.
2
Добавить молоко.
3
Влить растительное масло.
4
Всыпать муку.
5
Все перемешать, так чтобы не было комочков. Затянуть миску пленкой и оставить примерно на час.
6
Тем временем приготовить начинку. Отваренное лёгкое пропустить через мясорубку.
7
Нарезать кубиками лук и обжарить.
8
Нарезать шампиньоны и когда лук станет прозрачный отправить на сковороду. Сразу посолить и добавить травы. Так грибочки впитают в себя все вкусы.
9
Добавить лёгкую и обжарить все минут 10.
10
Начинку немного остудить и приняться к обжарке блинов.
11
На готовый блинчик выложить начинку и сформировать желаемой формы налистник.
12
Готовые блины с начинкой обжарить на сливочном масле. Можно подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!