Налистники с лёгкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и полезный обед.
#тонкиеблины #блюдоизсубпродуктрв
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- молока 500 мл
- яйца 2
- соли и сахара Щепотка
- растительного масла 2-3 ложки
- муки 150-200 гр
- Начинка
- отваренного свиного легкого 300 гр
- шампиньонов 100-150 гр
- луковица 1
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто.
Взбить яйца.
2
Добавить молоко.
3
Влить растительное масло.
4
Всыпать муку.
5
Все перемешать, так чтобы не было комочков.
Затянуть миску пленкой и оставить примерно на час.
6
Тем временем приготовить начинку.
Отваренное лёгкое пропустить через мясорубку.
7
Нарезать кубиками лук и обжарить.
8
Нарезать шампиньоны и когда лук станет прозрачный отправить на сковороду.
Сразу посолить и добавить травы. Так грибочки впитают в себя все вкусы.
9
Добавить лёгкую и обжарить все минут 10.
10
Начинку немного остудить и приняться к обжарке блинов.
11
На готовый блинчик выложить начинку и сформировать желаемой формы налистник.
12
Готовые блины с начинкой обжарить на сливочном масле. Можно подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!