Салат «я его слепила из того, что было»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
#салаты #наскоруюруку
6
Ингредиенты
салата 1 пучок
Любая мясная основа (у меня жареное куриное бедро)
Яблоки (сочные и не слишком сладкие) 2 шт
чеснока 2 зубчика
Сухарики пшеничные
Соус Цезарь (я делаю 1:1 с майонезом)
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отвариваем и остужаем.
2
Салатные листья шинкуем или рвём руками, яблоко режем слайсами, курицу измельчаем произвольно (кто-то любит крупнее, кто-то мельче). Чеснок мелко режем (не трём, а именно мелко режем, так он даёт более гармоничный вкус).
3
Заправляем всё вашим любимым соусом, я люблю цезарь с майонезом в пропорции 1:1
4
Яйца режем на 4 части и кладём порционно в тарелки. Сухарики так же посыпаем порционно каждому (если замешать в салат - они впитают соус и потеряют хрустящесть)))
5
У меня этот салат сегодня выступает в качестве гарнира к жареной на гриле рыбе. Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вера, спасибо за рецепт! Отличный вариант для ужина! Обязательно буду готовить! С нетерпением будем ждать новых публикаций! Удачи Вам во всех Ваших...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!