
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Рулеты из лаваша сейчас очень популярны, они частично заменили привычные нам...
Ингредиенты
- лаваш 1
- консервированной сайры 1 банка (250 гр.)
- куриное яйцо 1
- плавленного сырка 80 гр.
- зелёного лука 4 пера
- майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сайру вынимаем из банки и разминаем вилкой до однородной консистенции, масло из банки не добавляем. Варёное яйцо и сырок трём на мелкой тёрке, добавляем майонез и перемешиваем. Мелко режем зелёный лук.
2
Смазываем лаваш смесью яйца и сырка, сверху равномерно распределяем сайру и присыпаем зелёным луком. Сворачиваем лаваш в тугой рулет, убираем в целлофановый мешочек и оставляем в холодильнике на 3 часа.
3
Приятного аппетита)
4
P.S. В случае с сайрой зависимость цена - качество очень выражена. Приобретая рыбу стоит отдавать предпочтение ценовой категории выше среднего, это позволит получить вкусный продукт и баночка с сайрой будет наполнена рыбой, а не маслом)



4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями