avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисоблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисоблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надия 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️ 🌳
Это один из вариантов рисового блинчика. Он получается более сухим, но очень пышным и...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 30 г
  • Яйца 2
  • Натурального йогурта 30 г
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Начинка
  • Сыра 30 г
  • Помидор

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца, добавить йогурт, разрыхлитель, соль и специи.
2
Постепенно ввести муку, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
3
Вылить тесто на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой! Блинчик не переворачивать!!!
4
Когда блинчик схватится и поднимется, на одну его половину выложить начинку. Сложить блинчик пополам. Подождать, когда сыр расплавится. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями