Индейка, панированная в нутовой муке с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь
36
Ингредиенты
Филе грудки индейки
нутовой муки 3 ст л
приправа морская соль с травами По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки индейки помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на стейки (поперёк волокон) толщиной до 1-1,5 см. Посыпать морской солью с травами и оставить на пару часов. Далее, на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кусочки мяса предварительно запанированные в нутовой муке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Получились сочные, нежные, со своеобразным вкусом кусочки индейки 👍Приятного вам аппетита 😘
5469
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!