Индейка, панированная в нутовой муке с травами

Индейка, панированная в нутовой муке с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь
36

Ингредиенты

Филе грудки индейки
нутовой муки 3 ст л
приправа морская соль с травами По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки индейки помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на стейки (поперёк волокон) толщиной до 1-1,5 см. Посыпать морской солью с травами и оставить на пару часов. Далее, на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кусочки мяса предварительно запанированные в нутовой муке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Получились сочные, нежные, со своеобразным вкусом кусочки индейки 👍Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!