avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Курица под кайфом» -салат с маком и копчёной куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Курица под кайфом» -салат с маком и копчёной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#быстровкусно #салат #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёная грудка 1
  • Моркови по - корейски 100-200 г
  • Свежих помидоров 2 шт.
  • Яиц 5 шт.
  • Мака 2-3 ст. л.
  • Майонез
  • Чёрный хлеб

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чёрный хлеб порезать кубиками, выложить на противень и поставить сушиться на сухарики
2
С грудки снять шкуру, отделить от костей, порезать кубиками, выложить на дно салатника
3
На грудку, выложить слой корейской моркови
4
На морковь, выкладываем помидоры, порезанные кубиками, смазываем майонезом
5
Яйца отварить, почистить, натереть на крупной тёрке, выложить на помидоры
6
Сверху яиц, выкладываем сухарики, рисуем майонезную сеточку и щедро посыпаем маком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7