
Салат с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вообще-то это могла быть обычная, несложная смесь ингредиентов, из разряда "по-быстрому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного мяса любой птицы 300 г
- Тёртого твёрдого сыра 150 г
- Крупный помидор 1
- Ржаных сухариков 100 г
- Мака 25 г
- Густая сметана для заправки
- Соль, укроп по вкусу
- Маслины без косточек 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор и мясо порезать мелкими кубиками, смешать, добавить сыр. Перебрать сухарики: короткие обломки добавить в салат, длинные отложить пока. Салат слегка посолить, заправить так, чтобы оставался, густым, не тёк.
2
Плоское блюдо посыпать рубленным мелко укропом. Выложить салат формой ёжика. Глазки и носик изобразить из маслин.
3
Оставив "мордочку" открытой, всех остальное засыпать маком. И в качестве иголок воткнуть длинные сухарики.
4
Можно подать к столу в таком виде, а когда собравшиеся оценят ваши труды - перемешать всё и насладиться интересным вкусом этого весёлого салата.



4.851685
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями