avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Курица под кайфом»
Салат «Курица под кайфом»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Курица под кайфом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня Балова
Курица под кайфом - разновидность слоеного салата, рецепт которого включает самые...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Хлеб 4 кус.
  • Мак 20 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • По вкусу соль/ перец
  • Майонез
  • Куриный сухой бульон 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем слайсами, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, каждую сторону присыпать солью и перцем. Даем остыть и нарезаем кубиком.
2
Помидор и яйца сваренные в крутую нарезаем кубиком.
3
Хлеб нарезаем кубиком поливаем растительным масло и посыпаем куриным сухим бульоном. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
4
Первым слой - мясо Второй - помидоры Третий - яйца Четвертый - сухари Пятый - мак Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями