
Салат «Курица под кайфом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Балова
Курица под кайфом - разновидность слоеного салата, рецепт которого включает самые...
1 час
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем слайсами, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, каждую сторону присыпать солью и перцем. Даем остыть и нарезаем кубиком.
2
Помидор и яйца сваренные в крутую нарезаем кубиком.
3
Хлеб нарезаем кубиком поливаем растительным масло и посыпаем куриным сухим бульоном. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
4
Первым слой - мясо
Второй - помидоры
Третий - яйца
Четвертый - сухари
Пятый - мак
Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.



4.871538
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями