Салат «Курица под кайфом»

Салат «Курица под кайфом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня Балова
Курица под кайфом - разновидность слоеного салата, рецепт которого включает самые...
1 час
8 порций
10

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Помидор 3 шт
Яйца 3 шт
Хлеб 4 кусочка
гр Мак 20
ст/л Растительное масло 1
по вкусу Соль/ перец
Майонез
ст/л Куриный сухой бульон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем слайсами, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, каждую сторону присыпать солью и перцем. Даем остыть и нарезаем кубиком.
2
Помидор и яйца сваренные в крутую нарезаем кубиком.
3
Хлеб нарезаем кубиком поливаем растительным масло и посыпаем куриным сухим бульоном. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
4
Первым слой - мясо Второй - помидоры Третий - яйца Четвертый - сухари Пятый - мак Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!