
Куриный салат "Пекан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Куриный салат с орехами и клюквой. А интересный соус с маком придает ему особую...
Ингредиенты
- Куриные грудки отварить (4 чашки порезанной) 2
- Порезанного ореха пекан 1 чаш.
- Высушенной клюквы 1/2 чаш.
- Пера зеленого лука 4
- Соль по вкусу
- Соус:
- Майонеза 1/2 чаш.
- Сметаны 1/4 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Мака 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, остудить. Порезать или порвать руками на крупные кусочки. Орехи порезать. Клюкву перебрать, промыть и слегка отжать, высушить полотенцем.
2
Смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо все перемешать.
3
В салатник выложить ингредиенты для салата, перемешать. Слегка посолить (по желанию и по вкусу).
4
Заправить салат соусом. Перемешать. Украсить дольками ореха пекан.



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями