
Новогодняя ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- яиц, сваренных вкрутую, 5
- сыра, 1 зубчик чеснока 100 г
- майонез или сметана, зелень
- Для украшения:
- оливки без косточек темные и светлые,
- огурец (или 1 редиска), зелень 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток.
Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, майонез (или сметану), измельченную зелень.
Фаршируем белки полученной смесью.
Темные и светлые оливки без косточек одинакового размера нарезаем кружочками поперек. Чередуя разноцветные кружки, выкладываем их на яйца и составляем «пчёлку».
Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца.
Украшаем зеленью и подаем на стол.



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями