avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ»
Новогодняя ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя ЗАКУСКА «ПЧЁЛКИ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • яиц, сваренных вкрутую, 5
  • сыра, 1 зубчик чеснока 100 г
  • майонез или сметана, зелень
  • Для украшения:
  • оливки без косточек темные и светлые,
  • огурец (или 1 редиска), зелень 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток. Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, майонез (или сметану), измельченную зелень. Фаршируем белки полученной смесью. Темные и светлые оливки без косточек одинакового размера нарезаем кружочками поперек. Чередуя разноцветные кружки, выкладываем их на яйца и составляем «пчёлку». Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца. Украшаем зеленью и подаем на стол. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями