Бутерброды "Сердечная Валентинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#валентинки #безнагрева #еврейскаякухня
Ингредиенты
- сливочное масло 70 г
- красная икра 95 г
- укроп 25-50 г
- (взбитые) сливки 10 ст.л.
- (белый нарезной) батон 20 кусочка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из кусочков хлеба с помощью формочки можно вырезать сердечки,звёздочки, кружки или другие фигурки. Рекомендую брать фигурки хлеба одинаковые, разложить потом на блюда по кругу. Оставшийся ломтики хлеба применить на горячие бутерброды.
2
Смазать каждый кусочек сливочным маслом (размягченным), затем запанировать бока бутербродов в мелко нарезанном укропе.
Выложить на каждый бутерброд по ½ ст.л. взбитых сливок (несладких), размазать их по всей поверхности бутербродов.
3
Украсить тарелку зеленью.
4
Переложить заготовки на тарелку. Открываем консерву икры. Чайной ложечкой выкладываем икру на бутерброды.
5
С днём ВЛЮБЛЁННЫХ!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!