avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Сердце ангела» с яблоком

Салат «Сердце ангела» с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • курица (филе) 250-300 г
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • сыр 150-200 г
  • икра красная около 100 г
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе отвариваем в подсоленной воде. Остудив и мелко нарезав, распределяем по плоской тарелке, придавая основе салата форму сердца, либо просто берем подходящее блюдо в виде сердечка и собираем ингредиенты в нем. Поливаем куриный слой майонезом.
2
Выбираем для салата зеленое кисло-сладкое яблоко. Срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Натерев на крупной терке, выкладываем яблоко следующим слоем. Слегка поливаем майонезом.
3
Сыр трем крупно. Укладываем на яблочный слой, поливаем майонезом.
4
В завершение выкладываем тонкий слой красной икры, распределив ее равномерно по поверхности салата. «Сердце ангела» нужно обязательно поставить в холодильник минимум за 3-4 часа до подачи на стол, тогда блюдо успеет настояться, вкусы ингредиентов смешаются, и салат будет пропитанным и сбалансированным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями