
Тарталетки с рыбным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Быстро, сытно и вкусно.
Ингредиенты
- Рыбных консервов в масле 1 бан.
- Вареных яйца 2
- Свежий огурец (не длинный) 1
- Небольшой луковицы 1/2
- Тарталеток 1 упаковка (12 шт.)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурец натереть на крупной терке, яйца нарезать кубиком, лук нарезать мелком кубиком. Консервы вынуть из банки, вытащить из кусочков позвоночную кость и размять вилкой на небольшие кусочки. Добавить огурец, яйца и лук, при необходимости посолить и заправить маслом из консервов. Дать салату настояться в течение часа. Разложить салат по тарталеткам.



4.911223
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями