ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль с мясом по- корейски

Фасоль с мясом по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кучер

Ингредиенты

Мясо телятина 300 гр
Зеленая длинная фасоль 250 гр
ст.л крахмал 1
чеснок 4 дольки
Соль лотоса 1 ч.л(по желанию)
Светлый соевый соус 3 ст.л
лук 1
Смесь специй:
перец красный по вкусу
сушеный имбирь 0.5 ч.л
паприка 1 ч.л
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло
Рис басмати

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками. Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис.
2
Дополнение : Это блюдо можно приготовить из свинины.А вот говядина не подойдет,только телятина. ПрИяТнОгО аПеТиТа !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный и 😋 вкусный рецепт, спасибо большое. Кристина а из зелени только кинзу можно или по желанию?
27 июня 2020 г.
Ответить
На фото выглядит очень аппетитно :-)
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Буду ждать новых рецептов от вас!
12 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный рецепт))))
14 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка 😋 Спасибо за рецепт 🌺 Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻‍🍳🌞
25 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!