avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с мясом по- корейски
Фасоль с мясом по- корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с мясом по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кучер

Ингредиенты

  • Мясо телятина 300 г
  • Зеленая длинная фасоль 250 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Чеснок 4 дол.
  • Соль лотоса 1 ч. л(по желанию)
  • Светлый соевый соус 3 ст. л.
  • Лук 1
  • Смесь специй:
  • Перец красный по вкусу
  • Сушеный имбирь 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Зелень кинзы 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Рис басмати

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками. Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис.
2
Дополнение : Это блюдо можно приготовить из свинины.А вот говядина не подойдет,только телятина. ПрИяТнОгО аПеТиТа !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7