
Фасоль с мясом по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кучер
Ингредиенты
- Мясо телятина 300 г
- Зеленая длинная фасоль 250 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Чеснок 4 дол.
- Соль лотоса 1 ч. л(по желанию)
- Светлый соевый соус 3 ст. л.
- Лук 1
- Смесь специй:
- Перец красный по вкусу
- Сушеный имбирь 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Зелень кинзы 1 пуч.
- Растительное масло
- Рис басмати
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.
Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис.
2
Дополнение :
Это блюдо можно приготовить из свинины.А вот говядина не подойдет,только телятина. ПрИяТнОгО аПеТиТа !!!!



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)