
Яичница "Глазунья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Курлапова
Очень простое, но вкусное блюдо!🍳
1 порция
13
Ингредиенты
- яйца 2
- Колбаса 30 г
- Масло подсолнечное 20 мл
- Укроп
- Лук (перо)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло.
2
Поджарить колбасу. Разбить яйца, посолить и добавить укроп. Накрыть крышкой. Жарить 12 минут.
3
Выкладываем и украшаем. Приятного аппетита!🌼🍳



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)