avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с грибами и свининой "Русь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с грибами и свининой "Русь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиявторыеблюда
1 ч 20 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Грибы (у меня соленые)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, зелень, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Картофель и лук очистить. Промыть овощи и нарезать. Лук полукольцами. Картошку- кубиками. Мясо тоже нарезать кубиками.
3
Разогреть масло в казане. Сначала обжарить мясо, потом добавить грибы (нарезать не крупно) и лук. Продолжить обжарку. Потом добавить картофель, соль, специи и зелень. Влить воду, чтобы покрывала картошку.
4
Убавить огонь 🔥 и тушить до готовности (до мягкости картошки). Подать блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями