Картофель с грибами и свининой "Русь"
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
1 ч 20 минут
8
6
Ингредиенты
картофеля 1 кг
Грибы (у меня соленые)
Лук репчатый 2 штуки
Соль, зелень, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Картофель и лук очистить. Промыть овощи и нарезать. Лук полукольцами. Картошку- кубиками. Мясо тоже нарезать кубиками.
3
Разогреть масло в казане. Сначала обжарить мясо, потом добавить грибы (нарезать не крупно) и лук. Продолжить обжарку. Потом добавить картофель, соль, специи и зелень. Влить воду, чтобы покрывала картошку.
4
Убавить огонь 🔥 и тушить до готовности (до мягкости картошки). Подать блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.891404
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!