avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е.С. ✈
15-20 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 4 шт.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ветчина 2 кус.
  • Сыр 6 ломт.
  • Помидор 1 шт.
  • Любая заправка: майонез, кетчуп, чесночный или сырный соус, цезарь, и т. д.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем масло.
2
Обжариваем ветчину до корочки.
3
Смешиваем в таре два яйца до однородной консистенции.
4
Берем два ломтика нашего тостового хлеба. Выкладываем на сковороду. Вливаем в образовавшееся пространство яйца.
5
На два других ломтика хлеба можно уже начинать собирать наш бутерброд: заправка, сыр, ветчина, помидор. Сыр можно расплавить (по желанию). Также по вкусу ветчину можно поперчить/посолить.
6
Закрываем всё это получившимся "пустым" тостом с начинкой из яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1