avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковоблин

Кабачковоблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#кабачок Сезон кабачков в полном разгаре, и мне очень понравился вот такой вариант...
2 порции

Ингредиенты

  • маленького кабачка 1/2 часть
  • яйца 2 шт
  • овсянки долгого приготовления 2 ст. ложки
  • помидорчик 1 шт.
  • болгарский перчик 1 шт.
  • Специи:итальянские травы, паприка, куркума, молотый чёрный перец
  • Соль по желанию
  • растительного масла для обжаривания 2 ст. ложки
  • мацони для подачи 2 ч. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овсянку залить с вечера кипятком (если собираетесь готовить завтрак). Утром кабачок натереть на крупной тёрке, помидор и перчик мелко порезать, яйца взбить.
2
Перемешать всё, добавить специи. Выливаем смесь на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Из этого количества получается 2 блинчика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями